Как тяжело порой любить..

Кап-Дзынь-Эль
Как тяжело порой любить,
Сжигая сердце
Сгорая в собственной любви
Но все ж молчать..
Себя любимым посвятить
И просто верить
Что свет моей любви
Начнет сиять!
Так хочется добра
На этом свете
Улыбок искренних
И праздника души
Свой свет дарю
Я всей планете!
Любви я посвящаю
Свою жизнь