Я-свет для человека..

Кап-Дзынь-Эль
Музыка-мой спаситель
Во все времена
"Льва" моего укротитель
Я для тебя.
Дышу тобой,мой незримый
Звучи со мной в унисон
Между вдохом и выдохом-сила
Где-то между тобой и мной...
Там наш дом...
Облака бело розовым снегом
Ложатся на крыши
Я- свет для человека
Который дышит...
Мечтой...