Не Шарль Перро

Сергей Бобров
Как жаль, что я не Шарль Перро,
Что братьям Гримм не стану братом,
Не так остро моё перо,
Не так фантазия богата.

Жаль, не велик чудес запас,
Слаба сюжетная закваска...
И не прочтёт никто из вас
Мной не написанные сказки...