Твое безумие как вижу на нуле

Кап-Дзынь-Эль
Твое безумие как вижу на нуле
Я каблуками ковыряю твои раны
Я потанцую на твоем столе
Под ритм энд блюз протекающего крана
Насыпь мне льда в пылающее сердце
Я как змея,готовая шипеть.
Забыть про все и до гола раздеться
Открыть окно,расправить крылья и лететь!
А в безразличии я все же уловила
Искру,что ты внезапно погасил.
Не погасил,а ловко спрятал силой.
Но мы не так ..мечтали жизнь прожить.
Концерт окончен,хотя не начинался.
Мы впали в кому абсолютной тишины.
Я улетела,а ты так и остался..
Досматривать бессмысленные сны.
Пройдет сто тысяч лет,посмотришь ты в окошко
Там я стою и мокну под дождем..
Ушла когда то в прошлом понарошку..
Давай меня на кухне подождем...?