Весеннее настроение 2

Нина Шутова
Кружит снег, зима уходит.
Окна смело распахну.
Что со мною происходит?
Выключаю тишину.
Зазвучало ретро громко,
Подтанцовываю в такт.
За окном опять позёмка-
Конченой зимы спектакль.
Продолжаю веселиться,
Появился огонёк.
Захотелось вдруг влюбиться-
И с чего такой намёк?
Солнцу вперемешку с тучей
Радуется снежный март.
А в душе моей дремучей
Сногсшибательный азарт!
Что же так меня куражит?
Даже комната тесна.
Что меня так будоражит?
Хитро вымолвлю - Весна!