Уж сколько лет!

Чинтамани
Стою на солнце,
В солнечных лучах купаюсь.
Тепло и Свет.
А рядом где -то
Воробьи пригрелись...
Чирик - Чирик... Чирик - в ответ.
Но пальцы рук замерзли,
Ноги стынут -
Мороза след.
Ах, Сахалин мой, Сахалин...
Непредсказуем.
Уж сколько лет!
(03.03.2016 г.)