Судьба

Карина Быкова
Судьба сценарий жизни чертит
Падений , взлётов.
В водовороте бурном вертит
Своих расчётов.

Любовь сценарий жизни правит
Стрелой Амура.
Всех подопечных не оставит
Его фортуна.

Рулетка встреч и расставаний -
Цепочка жизни.
В конфликте недопониманий
Поранит ближний.

Судьба сценарий быстро пишет,
Со мной играя.
Все раны старые залижет ,
Следы стирая.
 
Надежда - старт отсчёта
Моих открытий.
Попытка нового полёта ,
Других событий.