Любишь, веришь

Ласточка Твоя
Он играет в любовь,
для него-это просто привычка.
А ты веришь и с нежностью
смотришь в глаза.
И от счастья летаешь,
сгораешь,как спичка.
Внимаешь заученым фразам
и лживым словам.
Для тебя он из сказки принц,
что стоит преклонив колено.
Ты пошире глаза открой
и избався от этого плена.