Радость победы

Анастасия Гвоздик
"Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, поэтому помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих".
Евр.1:9

Христос Своим примером лукавство победил.
Народ Его за правду на древо пригвоздил.
Грехи возненавидел и миром осуждён.
Иисус был Божьим Сыном, Он в Небо вознесён.

Ту радость от победы не можем мы сравнить
Ни с чем на всей планете! Что может озарить?
Что может осчастливить? И в сердце мир послать?
Лишь только Божья милость и Божья благодать.

Секунды эйфорию экстрима ощутишь
И радость от покупок себе чуть-чуть даришь.
Обновки с магазина на миг порадуют.
Счастливые минуты все на Земле пройдут.

Ту радость от победы Иисуса над всем злом
Мы можем ощутить лишь вместе со Христом.
Как Он возлюбим правду и грех свой пригвоздим,
И Словом Божьим похоть, неправду победим.

Спасение и славу Господь подарит нам.
Там радость неизменна, стремимся к небесам,
Быть с Богом на вершине, величье ощутить,
Ведь вместе с Божьим Сыном смогли мы победить!

24.02.16