нарисуй золотом

Мифога
1
под небом птицы летят
и в клетке плохо поют
на небе звезды висят
а здесь свинцовый уют

здесь так надежно все спят
здесь boh искусственный свет
здесь в яйцах душат цыплят
надень хоть бронежилет

2
говори то что как вслед
нарисуй золотом вдруг
твой парадный хит гiрла бред
просто дядя хочет без рук

говори – коли есть что
помолчим может быть раз
ветер гладит птичье гнездо
а ты во сне тюремный матрас

3
говори – только без слов
ты ж не гiрла а я ни твой шеф
тишина достаточный кров
что там их квартплата за гнев

под небом птицы летят
и в клетке плохо поют
на небе звезды висят
а здесь свинцовый уют



© 11.9`99


youtube.com/watch?v=kBL8VBQfNYc&t=55s
альб.Пленник Dругой Луны ® авг`15
youtube.com/watch?v=OUgH2fv_Wb8


p/s . из тех, кто слышал песню,
болiе всего тронул слух сiрдешно-
у~тонче~наго Володи Егорова:
"..(здесь) в яйцах
ДУШИ цыплят .. "