Отзовётся далёкое эхо

Валерия Сивкова
Не бывает любви без ответа,
Как зимы не бывает без лета,
Как и ночи не быть без рассвета,
Как ребёнку не выжить  без смеха.
Не уходит любовь...
Неожиданно вновь
Отзовётся далёкое эхо...