Семь сердец... на снегу

Любовь Мартемьянова
Семь сердец алых
На белом снегу...
Слово "прости" - будто кровью!..
Мимо бегут все,
А я не могу -
Ведь это встреча с любовью
Чьей-то!..Она
Выводила рукой
Буквы, сердца рисовала...
Видимо, чувство вины велико
И пережито немало.
Время былое
Воспело любовь,
Оды слагая ей, гимны,
А в голове моей
Несколько слов:
- Пусть чувство будет взаимным!
Хочется верить,
Что будет прощен
Тот, кто ошибся... Бывает!
Ведь очевидно:
Раскаялся он
И ничего не скрывает.
Это послание
На белом снегу,
Просьба простить - взрыв эмоций!
Пусть они чью-то
Любовь сберегут!..
Пусть адресат отзовется!