Я стою в тишине

Ольга Ганина
Я стою в тишине и читаю молитвы Спасителю,
И минутой одной, приближаюсь поближе к Нему,
Ощущая любовь, благодарна Ему-Искупителю,
Благодати коснувшись, я просто живу и дышу.

Фонари светят мне, из окна отражаясь, как в зеркале,
Этот путь для меня не оставил сомнений ни в чём,
Я жила для других, милосердием боли исчерпана,
И часы из песка....наполнялись духовным огнём..


В лабиринтах земных, знаю истина есть для спасения,
Без Тебя бы я, Господи, стала возможно другой,
Не умела б прощать, на терпела б совсем искушения,
Если б не было Света, Надежды и Веры со мной.