Белый кот

Кокко
Вот -  появился белый кот,
По полу еле он ползет,
Увидел,  голубь на окне,
Пошел спокойно  он к себе.
«На лето в доме поживешь,
Добычу сам себе найдешь:
Мышей научишься ловить,
Охоту сможешь полюбить.
А то весь день , все ешь да спишь,
Огромным стал совсем Малыш,
Поедешь на природу,
Почувствуешь свободу.
За птицами сгоняешь в лес,
Глядишь немного сбросишь вес.
А осенью в квартиру,
Приедешь на всю зиму.»