41. Антихрист ада

Виктор Федрин
2 Марта 1931 года родился  Михаил Горбачёв.
            <@>
Он развалил Советский Союз,
Державу величайшую мира,
Был резонанс, но был и конфуз,
Лживая популярность кумира.
~   
Так кто же он? Откуда пришёл?
Из тартара какого он ада?
Где силы колдовские нашёл,
Державы вдруг могучей распада?
~
Явился то, Антихрист, тогда,
Помеченный самим Сатаною,
А с ним тотчас пришла и беда,
Развал и крах повис над страною.
~
Сгубил он перестройкой страну,
Реформ в стране он сделал немало,
Не пережив ведь даже войну,
Союза вдруг республик не стало!
~
Улыбку может он излучать,
Такую, что на сердце услада,
На голове имеет печать,
Отметину антихриста ада!