Как хочется блаженной тишины

Вадим Десятерик
Как хочется блаженной тишины.
Лежать в траве и слушать пенье птиц.
И не бежать от проблесков зарниц,
Что всполохами в небо вплетены.

Закрыть глаза и чувствовать тепло,
Которое по телу, как ручей,
Бежит от пят до головы твоей.
И понимать, что вот оно, пришло -

Спокойствие души. Вот благодать…
Есть ты, а над тобою - облака,
Но тишина всё так же далека.
О ней ты можешь только помечтать.

Как хочется не чувствовать вины,
Любимым правду говорить, не врать.
И от любви, как бабочка, порхать…
Как хочется блаженной тишины.