Пей и плачь, страна!

Юмакс Юлия
Писать стихи сегодня не престижно.
А что престижно делать, чёрт возьми?!
Те, что в поту трудились - нынче с грыжей,
Кто воровал - в тюрьме проводят дни.

У бизнесменов, и у тех неважно
Идут дела по нашим временам.
Как жить сегодня? Чем заняться? - Страшно
Подумать даже! - Пей и плачь, страна!