Материнские страдания

Наталья Слободян
С ней я была сильней,
Радостней и тревожней.
С ней я была моложе,
Краше, стройней, черней.

Мне без нее темно,
Страшно и одиноко.
Как наказание  - кокон
Безмолвия. Пусто окно.

Большего счастья не надо,
Чем слышать дыхание рядом,
Утром ей улыбаться
И  о не важном шептаться.

2013г.