Партком. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Партком, но - могуч.   
Чу, Lenin ли satrap?               
С опар - Xaron, сала путч…            
Чу, пикет и клад… Икра б!

Рапортуй огню: Sion!               
Но, мол, о себе - star,
Брат себе Solomon,
Но и с юнгой - утро пар.

Бар, кидалки те… Кипуч,               
Чту: palas, нора, храп...
О, Sparta сил - Нине луч!            
Чу, гомон... Мок трап.

03.03.16