Человек

Владимир Халафов
Он хороший человек,
(Не для всех).
Фигу прячет за спиной,
(На успех).
И веселый и счастливый,
Порой.
Иногда бывает злой,
Сам не свой.

Звезды с неба не хватает
Не дурак.
И не тратит время зря
Просто так.
Поддержать готов любой
Разговор.
И на жизнь открыто смотрит
В упор.

В корень зрит, легко улавливая
Суть.
Пережить пришлось не мало,
Терпеть.
Убеждён коль суждено
Утонуть
То не сможешь просто взять
И сгореть.

Он старается судьбу
Не пытать.
Выбрав цель идёт уверенно
К ней.
Много в жизни было Солнечных дней.
И о многих еще можно
Мечтать.