Падал в никуда

Искандер Мустафин 2
Падал в никуда
Верил ни чему
Светит та звезда
Только одному
Научусь молчать
Трогать тишину
На куски порвать
Выплюнуть вину

    ПРИПЕВ:
А у солнца путь
Вечный над землей
Были мы одни
Рядом не с тобой
Каркала заря
Вилось воронье
Все наверно зря
Счастье не мое


Силы эти где
И откуда взять
Прошлое ушло
И нет смысла ждать
Проникает в грудь
Вечная тоска
Знаю не вернуть
Правда далека

    ПРИПЕВ:


Кто мы на земле
Жители огня
Не хватало мне
Одного лишь дня
Мертвое пришло
Греется живым
Рядом это зло
Стелется как дым

    ПРИПЕВ: