Капканы и обманы

Елена Казанцева 4
 Я знала - снова попадусь в чужой КАПКАН,
 И не поможет мне ни опыт, ни обман.
 Системы разные у всех, и маскировка.
 Ты ищешь грабли - попадаешь в мышеловку!

 Вся наша жизнь - то взлеты, то падения,
 Победы радость - горечь поражения!
 Однако, есть такие хитрые ловушки,
 Что попадаешь в них наивною зверюшкой!

 И ты идешь в капкан, как дудочкой влеком,
 Познать БЛАЖЕНСТВА миг, с которым уж знаком.
 И пять, и десять раз в него ты попадаешь!
 Ты любишь - и любви всецело доверяешь!*


* - Парад Иллюзий.
  Хитрая Парочка 26 - КАПКАН и БЛАЖЕНСТВО