С праздником, дорогие женщины!

Леонид Миндлин
+Мы много женщинам писали
Стихов , романсов и поэм.
Порой в ночи по ним вздыхали ,
Знакомы эти чувства всем.

Но , как и прежде , на планете
Бушуют страсти и любовь.
Есть женщины на белом свете ,
Что будоражат нашу кровь.

Всем матерям ,сестренкам ,женам ,
Племянницам и дочерям
Позвольте мне , с большим поклоном ,
Озвучить поздравленье вам;-

Хочу Вам в День 8-го марта
Здоровья , счастья пожелать.
Заботы - отложить на завтра ,
А в праздник - как заря сиять.

Чтоб обошли Вас стороною
Несчастья , горе и беда.
И , чтоб не позже чем весною
У каждого сбылась мечта.

Пусть окружают Вас повсюду
Лишь только верные друзья.
Надежным тылом в жизни будет
Ваша любимая семья.

Чтоб мир царил на всей планете.
Чтoб луч надежды не погас.
Вы - всех прекраснее на свете!
Мы любим ,помним ,ценим Вас !