Бутылка из под рома

Искандер Мустафин 2
На берегу обломки
То порезвилась буря
А небо вновь в сторонке
И вечность брови хмурит
И лишь один матросик
Что выжил среди ада
В глазах его вопросик
Что делать теперь надо

    ПРИПЕВ:
Бутылка из под рома
Плывет по океану
А в ней слова надежды
А в них сплошная рана
Я тут один скитаюсь
Средь лет и где не знаю
Что вы меня найдете
Я веры не теряю


Ведь было все спокойно
И зла не предвещало
Потом судьба морская
Вновь в жернова попала
А остров этот видно
Совсем необитаем
Игра не завершилась
Ну значит поиграем

    ПРИПЕВ:


И мысли в бесконечном
Концы свои теряют
Что жизнь так скоротечна
Немногие но знают
Одни они все время
Удачи робинзоны
Живут назло стихии
И слышат ее стоны

    ПРИПЕВ: