Чтоб Человеком быть...

Чинтамани
Чтоб Человеком быть
И оставаться,
Всем надо
С Совестью Дружить,
Накапливая Мудрость,
С Добротою знаться,
Тогда мы в Счастье
Будем все -
С Любовью жить!!!
(08.03.2015 г.)