Где-то там за горизонтом

Татьяна Яна Веселкова
Где-то там
    за горизонтом
На закате дня,
Расплескалось море
Золотом маня.

Нежно-голубое
С алою каймой,
С волнами прибоя -
Красной, золотой.

Разрослось до неба,
Устремилось ввысь,
Облака из снега
С волнами сплелись.

Нет конца и края,
Черты и пустоты,
Сомкнулись две стихии
Во имя красоты!