ОНИ

Искандер Мустафин 2
Твоя карма чиста
Ты ее не зачал
Парадокс в парадоксе
Начала начал
Не вылазя из кресла
Не летая до звезд
Ты живешь без друзей
Охраняешь свой пост

    ПРИПЕВ:
Свет тех сотен огней
Что зовут в никуда
Он с тобою он тут
Он в тебе навсегда
И считая в себе
Эти долгие дни
Ты иначе не мог
Это знали они


Твой огонь он горит
А душа маета
Там за гранью твоей
Лишь одна пустота
Середина пути
Прямо в небо шаги
Ты идешь и пускай
Рядом крУжат враги

    ПРИПЕВ:


Твои мысли бойцы
Да они молодцы
Ведь они за добро
И за счастье борцы
Твоя карма чиста
Но подходит предел
Помнит та темнота
Как ты ярко горел

    ПРИПЕВ: