Всем сомневающимся девушкам посвящается

Алена Гусарова-Дань
Всем сомневающимся девушкам
Которым нужен тут совет
"Любит - не любит?" -
Вот вам ответ:
Коль хочет мужчина с тобою  ребенка
Знай - это твой! Покупайте пеленки!