Все как всегда, как в первый раз...

Дмитрий Перс
Все как всегда,
               Как в первый раз...
С тебя в тиши ночной белье
не зажигая свет, на ощупь.....
А зачем?
Здесь всё давно родное.

И два мотора
учащая ритм дыханья
срываются со старта,
друг друга догоняя....

Но к финишу,
забывши о победе,
стараются прийти одномоментно....

Ничья та стоит
всех Побед на свете!