Пока неназванное

Дмитрий Перс
Все,что творится на душе
Не описать словами...
Уверен, сей коктейль крутой,
Мне черти намешали.

Не нравиться им чистое,
Словно с родника
Любовь,Надежда,Нежность,
Желанье оберечь издалека.

И впрыснули безмерно
Плоского желанья, ревность,
Рефлексии.Заставили поверить
Ты юн, ты крут и будет у тебя все ровно.

А истина,меж тем проста-
И хошь-не хошь,
А пей до дна.