Терновый сон

Евгений Воробьёв
Терновый сон твой вскрывает вены
И рвутся струны души моей
И яд холодный, как лик измены,
Втекает в кровь из души твоей.

И рвётся сердце, надрывно, звонко
К душе терновой любовь пролить
И мысли вторят в эфире тонко:
“Позволь тебя, милый друг, любить!

Позволь обнять и укрыть от хлада,
И позабыть свой терновый сон…
Тебя люблю! Ты – моя отрада!
В терновую душу я влюблён…”

11.11.2015