Улочка свободная... Посвящается улице Свободы, на

Андрей Исаевъ
1. Улочка народная, тихая, свободная,
Тополя высокие, светлые дома.
Здесь хорошим вечером назначали встречи мы.
Милые девчоночки, первая весна!

Припев:
А здесь опять цветут сады
И золотятся облака.
Ну где же ты? Ну где же ты?
Девчонка первая моя!

Проигрыш:

2. Здравствуй моя улица, сердце истоскуется,
По дорожкам узеньким, по родным глазам.
Где любовь высокая и мечта далекая,
Прогуляюсь снова я по старым адресам.

Припев:
А здесь опять цветут сады
И золотятся облака.
Ну где же ты? Ну где же ты?
Девчонка первая моя!

Бридж:
Вдруг покажется мне у высокого клёна
Ты выйдешь на встречу походкой знакомой
И мы снова тайском убегаем из дома,
Встречать новый на крыше рассвет!