Срубило

Руслан Халматов Империя
Мечтал голубей развести не сложилось
В детстве держал голубей был счастливым
Теперь по ходу сам стал голубь...
Каждое утро лечу на Арбат
Собираю каждый день крошки слов
И засыпаю думая что сделал работу

Лето из зтих  крошек слов
Получился не плохой сборник
Раскупили сижу на лавочке греюсь
Подходит молодой человек говорит
Понравились ваши стихи и предлагает выпить
Коньяк дорогой шоколадки и понеслось
Не помню сколько бутылок выпили Арбат пуст
Осталось еще одна бутылка я пас...
Он говорит ему пора на поезд так разбежались
Один на Арбате с бутылкой коньяка
Решил отлить во дворах там кусты травка срубило
Просыпаюсь среди ночи от непонятных мне звуков
Рядом герла   лежит и поет как она мне это объяснила
Хотелось сказать время позднее пора спать сдержался
Предложил ей выпить оказалось что не пьет не курит странно
Говорит что муж из дома выгнал поэтому пристроилась рядом
Странно не пьет не курит молодая лет 30 хорошо одета приятная
И оказалась на улице