Шелком сплетенное облако

Незнакомка Стихи Ру
Милое светлое чувство
нашей любви первозданной
яркими красками буйствует
нежного мига желанного.

Шелком сплетенное облако
с трепетом тела отзывчивым
тайной уносит у полога
Отзвуки нот переливчатых.