Черноморский шторм

Наталья Слободян
Вербы хлестали ветвями
ветр обезумевший споря…
Ёжилось серое море,
двигая грозно бровями.

Ветер выдавливал стёкла,
силясь проникнуть в жилище,
жалобно ныл  словно нищий,
кутаясь парусом блёклым.   2002г.