Ромео, Джульетты живут ведь в нас!

Вячеслав Зайцев 5
Ромео, Джульетты живут ведь в нас,
А мы их в себе убиваем!
Любовь на земле – это Божий глас,
А мы слух в наших душах теряем!

А ведь есть на земле ЛЮБОВЬ,
За которую жизнь отдают!
От которой вскипает кровь,
О которой песни поют!

Любовь по планете ходит –
Живет и в сердцах и в душе!
Если дворец не подходит,
Ей с милым «Рай в шалаше»!

Любовь восхищает, любовь вдохновляет,
Любовь покоряет сердца!
Души любовь огнём зажигает!
Любовь – это гений Творца!!!

         03.03.2016.