Все женщины очень разные

Наталья Слободян
Все женщины очень разные,
Красивые, жесткие, праздные,
Ленивые, некрасивые,
И умные, и спесивые,
Толстушки - милашки и стройные,
«забитые жизнью» и «знойные»,
Дикие «кошки» и «курицы»,
С детдома, «домашние», с улицы…
Но все, все они называются –
И золушки, и красавицы –
Волшебным и царственным словом.
Оно так старо, как подкова.
Да, «мама» - вот главное слово.