***

Александра Кондратьева 2
Я хочу улыбнуться при встрече,
>
> лишь завидев тебя, расцвести,
>
> боль разлуки улыбка излечит,
>
> да и ты без меня не грусти.
>
> Я безумно люблю улыбаться,
>
> от улыбок морщин не боюсь,
>
> чтоб всегда молодой оставаться
>
> я помногу и долго смеюсь.
>
> Я тебе улыбнусь на прощанье,
>
> чтоб ты помнил улыбку мою,
>
> и вернулся скорей на свиданье
>
> где скажу я с улыбкой ЛЮБЛЮ!