Холодная любовь

Емельяненко Роман
Когда то давно, пылал жизненным пламенем я
Любил я её, любил её я.
Очищен был от зла, от боли и страха,
Больше не зло, не демон,
Чистой душой вновь стал я,
Но опоздал я вновь как всегда,
И вновь буду защищать я её как никогда,
Ведь люблю её до сих пор я, и в час нужды
и чувств я появлюсь, словно восставший войн
сражу всех кто посмел её обижать!
Когда то давно, пылал жизненным пламенем я
Стал холоден, одиночеством съедена душа
Любил её я, но не любим был я...