тебя я больше не люблю...

Виктория 72
я птицей в небо-
                да нету крыльев,
хочу бежать, да не могу-
                все тело сковано
словами:
                тебя я больше не люблю...
и горечь горькая,
               и сладость горькая ,
от этих слов ,
               что ранят всех,
и пережить такое сложно нам-
               совсем внутри не опустев...