Что Сила для меня?

Елена Устьянцева
Что Сила для меня? Я - творчеством болею
И на счастливый случай привыкла уповать.
Всё благо Вам дарю, и в памяти лелею
Душевный тот порыв и тёплые слова.

Случайный Ваш звонок – внезапности  источник,
Цепь правильных событий повлекший за собой.
Как гармонична жизнь! И необычна, впрочем…
И почему иные зовут её «борьбой»?!

Законом Бумеранга не удивлю, наверно,
Но верую: добро воротится добром.
Я благо вам дарю, я счастлива безмерно
Взаимностью ответить. И  кистью, и пером.



P.S. Написано вместо "спасибо" для Е.В. за её внезапный, но самый лучший для художника подарок :)