Интернетное...

Татьяна Кузнецова4
Истек февраль,
Текут недели, годы,
За каплей - капля, за слезой - слеза.
И наши потускневшие глаза
В конце туннеля видят Леты воды...

Разбросаны
По прихоти судьбы
Иль просто по стеченью обстоятельств.
И между нами, добрый мой приятель,
Не считаны дорожные столбы...

Друзей уход.
Как горько и нелепо.
Еще, казалось,  мог бы жить и жить.
А в памяти моей ещё свежи
На скайпе  встречи позапрошлым летом...

Поддерживает дружбу интернет,
Когда других путей-дорожек нет...

29.02.2016.