Частушки к 8 марта. 1 - 18

Валентинка Павлова
Март 8-е наступает,
Всем мужчинам аж беда.
Столько хлопот им за день–то, -
Не бывает за года.

Мне милёнок на 8-е
Подарил цветов букет.
И сказал, что на колечко
Дорогое денег нет.

Денег нету на колечко,
На бутылки он найдёт.
Каждый день аж по три штуки,
Потом стол где, - не поймёт.

Все мужчины вдруг бодры,
И  красивы, и умны.
Даже старые дедульки
Вспоминают:"Где бабульки?"

Все мужчины так галантны,  -
Место стали уступать.
Женщинам даже неловко, -
Как им это понимать?

Все мужчины стали – коки.
Кухня, вдруг, - их место.
Затевают пироги,
Месят для них тесто.

Все мужчины стали – коки.
Кухня, вдруг, - их место.
День пройдёт и на диванчик, -
Сразу все - на место.

Все мужчины – за подарком, -
Побежали их искать.
И кому какой подарок,
Стали долго выбирать.

Оплошать совсем не надо, -
Какой тёще, дочке.
А какой жене, подруге, -
Не было бы "кочки".

Перепутать вдруг подарки, -
Очень ведь досадно.
Так запомнят те подарки, -
Долго – не отрадно

Похлопочет муж денёчек,
На другой забудет.
Делает жена всё пусть, -
С неё не убудет.

Сплошь защитники такие, -
Мы их защищаем.
Как напьются где они, -
Мы  им помогаем.

На себе приволокём,
И в дом их доставим.
Снимем обувь и одежду, -
Есть и пить поставим.

Любим мы мужей любых, -
И кривых, и озорных,
Тощих и огромных,
Вредных и задорных,
Умных, даже дураков, -
Разных много для них слов.
Всех  мы защищаем,
Всегда привечаем.

Всё равно вас жёны любят,
Всё равно вас берегут.
И поверьте, от любимых
Ни к кому не убегут.

И на праздничек на этот
Все хотят похорошеть.
Будет если опять время,
И про это буду петь.

От частушек болят уши, -
Громко распевают.
Продолжают певцы петь, -
Ведь про то не знают.

26.02.13.

Семейная пара. Куклы. Авторское исполнение.