Всем нужна...

Александр Васильевич Шилов
...на «Некрасивая девушка. Из цикла Портреты» (Юрий Богомолов 2)

Как мне не хочется так говорить о женщинах.
Как Вам такой вариант:

Тиха, скромна, жужжит, как пчёлка...
Людской молвой обожжена.
Не молода, но ходит с челкой...
Такая, братцы, всем нужна!