все между строк... все между строк...

Виктория 72
 бывает так -
у каждого наверное,
пройдет по жизни человек,
оставив след свой непременно ,
на долгий век,на долгий век...
а календарь листает дни,
напоминая о мгновениях,
как были счастливы в те дни...



храним у сердца мы надежду,
и с верой смотрим лишь вперед,
взгляд устремляя в юность прошлую,
а жизнь ,дарует нам урок,
как будто, что то неизбежное...
все между строк...все между строк...