Неминуемо все

Любовь Тобратова
28.02.2016
Неминуема ночь,
Неминуем рассвет -
Не для всех.

Брошу карты ТАРО.
Предсказаньям назло –
В окна свет!

И цветочной пыльцой
Май с размаху в лицо
Запылит…

Не беру даже зонт,
Видишь, за горизонт
Облака-ковыли.

Я теперь не боюсь,
Что утра не дождусь,
Сладок сон.

Ведь в преддверии дня
Поцелует меня
ОН!