Разлука-Ржавый Гвоздь

Илья Токов
             +     +     +     +     +

Опавшая листва набухнет новой почкой,
Вновь оживут леса, поля, луга,
И потекут ручьями добрых мыслей строчки,
Что ты мне, как и прежде, дорога.

Ну, а пока хандру нам навевает серость,
Бредем по лужам под косым дождем,
С другою не слюбилось, не стерпелось -
Разлукой по душе, как по стеклу гвоздем.

                экспромт 

   
Рецепт коктейля "Ржавый гвоздь"
Наполни рокс кубиками льда доверху.
Налей в бокал драмбуи 25 мл,
шотландский виски 50 мл
и размешай коктейльной ложкой
и укрась лимонным твистом (полоской цедры).
Необходимо иметь:
Рокс,
Барная ложка,
Джигер.