C 8-м Марта! 03. 03. 2016

Альберт Вера
Давай Весна! 8 марта!
Пусть будет Светлым! Безупречным!
ПУТЬ Радостным, Как Восемь, Бесконечный!
Для наших, горячо, любимых Женщин!
Для Матерей, сестёр, Жён,  Дочек!
Мы Любим вас!
И иногда, бывает,
ОЧЕНЬ!!!