Всё будет хорошо!

Ник Наумов
А в городе моём растаял снег,
И солнце согревает наши души,
И ночью звёзды, отражаясь в лужах,
Предсказывают будущее мне.

Гляжу в него с огромным интересом
И радуюсь – куда бы я не шёл…
Живи, моя Одесса!
Люби, моя Одесса!
И верь, у нас всё будет хорошо!

А в городе моём опять весна,
И на каштанах набухают почки.
Гуляют в парке сыновья и дочки,
А ты – родная мамочка  для нас!

Сижу в кафе, почитывая прессу,
Потягиваю в трубочку крюшон…
Живи, моя Одесса!
Гуляй, моя Одесса!
И верь, у нас всё будет хорошо!

А в городе всю ночь была гроза,
И дождь очистил улицы до блеска.
И на жаргоне истинно одесском
Один чудак приятелю сказал:

«Наш юмор, как лекарство нам от стресса,
А ты своей серьёзностью смешон…
Живи, моя Одесса!
Шути, моя Одесса!
И верь, у нас всё будет хорошо!..»

01.09.15