Держите вора!

Ник Наумов
Щипач приметил молодую даму,
Но кошелька на даме не нашёл.
Комедия, трагедия и драма:
У мужа этой дамы лёгкий шок!
 
В трамвае сразу возникла ссора –
Ведь было душно с самого утра.
 «Держите вора! Ой, держите вора!
Он у жены достоинство украл!»

А дамочка настолько прибалдела,
Шо сердце стало бешено стучать
От пальчиков, блуждающих по телу,
И пристального взгляда щупача.

«Не пережить мне этого позора!» –
Мужчина истерически кричал:
«Держите вора! Эй, держите вора!
Сограждане, ловите щупача!»

Когда возникли милиционэры
И разобрались: Кто? Кого? И где?
Девица, с грудью пятого размера,
Промолвила: «Исчерпан инцидент…»

В трамвае снова возникла ссора,
Как только испарились мусора.
«Держите вора! Ну, держите вора!
Он у меня судьбу мою украл!»

Все трое вышли у ЖД вокзала,
Где муж на нервах пенился ещё.
Потом ушёл, а дамочка осталась
На остановке с этим щипачом…

Одеса – очень уникальный город!
Чего здесь только не бывает, брат…
В трамваях стали влюбляться воры!
Вот видите, шо делает жара…

03.12.15